Foot: Chelsea domine largement Crystal Palace de Kouyaté, Premier Clean sheet de Edouard Mendy!

Saison lancée pour le Chelsea de Edouard Mendy? En tout cas, il vient de s’imposer face à Crystal Palace (4-0) en match comptant pour la 4e journée de la Premier League. Quatre jours après l’élimination en League Cup contre Tottenham (1-1, 4-5 aux t.a.b.), Chelsea (9e) qui restait sur trois matches sans victoire après le succès initial à Brighton (3-1), comptait sur la réception Crystal Palace (6e) pour lancer enfin sa saison.

C’est fait, avec cette large victoire (4-0) acquise grâce au but libérateur de Ben Chilwell (50e) puis ceux de Kurt Zouma (66e) et Jorginho sur deux penalties (78e, 82e). Mais le futur adversaire de Rennes en Ligue des champions n’a toujours pas convaincu dans le jeu.

Titularisé dans les buts des Blues, Edouard Mendy a réussi son premier match. C’était le 2e match du portier sénégalais depuis son arrivée en Angleterre. L’ancien gardien de but de Rennes a disputé son premier match mardi dernier contre Tottenham en League Cup.

→ A LIRE AUSSI : Macky Sall envoie un message fort à Sadio Mané Testé positif à la COVID-19

→ A LIRE AUSSI : Qui est Khadim Rassoul Joher, la nouvelle pépite en Turquie qui tape à la porte des Lions du Sénégal ?

→ A LIRE AUSSI : Nampalys Mendy : « C’est difficile pour moi de penser au Sénégal (…) La France, c’est mon rêve »