LDC – Le Real Madrid arrache sa qualification grâce à un pénalty de Ronaldo!

Le Real Madrid arrache sa qualification grâce à un pénalty de Ronaldo

Real Madrid-Juventus Turin (1-3) : LE REAL EST QUALIFIE ! C’est un miracle pour le Real, qui n’a rien montré ou presque pendant 93 minutes, et qui arrache sa qualification sur un pénalty qui n’a pas fini de faire parler. Les hommes de Zinédine Zidane sont en demi-finale de la Ligue des Champions. Mais il leur faudra faire beaucoup mieux pour espérer lever la Coupe pour la troisième année consécutive.

PENALTY POUR LE REAL !! Medhi Benatia a bousculé Lucas Vasquez, en excellente position de frappe sur une remise de la tête de CR7. Le défenseur marocain a été averti.

GIANLUIGI BUFFON EXCLU ! M. Oliver a donné un rouge au gardien italien furieux par le coup de sifflet. La décision semble pourtant difficilement contestable mais elle arrive dans la dernière minute du temps additionnel.

Le Real Madrid accède aux demi-finales à l’issue d’un scénario improbable. Le penalty de CR7 dans le temps additionnel a condamné une Juventus qui a réalisé un match retour de haute volée. Ce scénario sera particulièrement difficile à digérer pour les joueurs d’Allegri.

Telecharger les applications SeneNews

→ A LIRE AUSSI : (Vidéo) Résumé du match – Le Bayern qualifié en demi-finale après un match nul face à Séville !

→ A LIRE AUSSI : Polémique sur son prochain adversaire – Modou Lo prend une décision!

→ A LIRE AUSSI : Football – Quand Everton chante les louanges d’Idrissa Gana Guèye !