ARAB CUP U20 : Revivez la qualification en finale des lionceaux avec un gardien héroïque !

Ce fut dur pour les Lionceaux de dompter l’Égypte. Mené à la 57e minute suite à un penalty un peu généreux concédé, le Sénégal est parvenu à revenir dans la partie grâce à Pape Matar Sarr qui a inscrit son 4e but dans le tournoi. Une égalisation qui va laisser des traces chez les Lionceaux puisque Dion Lopy sera exclu pour avoir chambré le public égyptien en célébrant le but.

L’Egypte a obtenu un second penalty à quelques minutes de la fin du match. Mais face à Boubacar Fall, le jeune pharaon va manquer son tir qui finit dans les bras du gardien. Le même gardien qui lors de la série des tirs aux buts va donner la victoire aux siens (6-5) Pape Matar Sarr et sa bande retrouveront la Tunisie en finale, vainqueur du Mali (4-0).

→ A LIRE AUSSI : VIDEO. Mbaye Dieye Faye : « Le jour où mon père m’a giflé »

→ A LIRE AUSSI : Mercato : Diafra Sakho vers une destination inattendue

→ A LIRE AUSSI : Real Madrid – FC Barcelone : les notes du match