La Belgique en démonstration contre la Tunisie

Publié par

Cinq jours après sa victoire poussive contre le Panama, la Belgique a élevé son niveau pour battre la Tunisie (5-2), ce samedi.

Le match : 5-2

Certes, les Belges avaient gagné leur premier match du Mondial sur un score large (3-0) mais face au Panama, ils avaient longtemps joué «comme des klettes» (selon l’expression) Il avait d’ailleurs fallu une inspiration géniale de Dries Mertens pour débloquer la partie (47e). Contre la Tunisie, samedi à Moscou, les coéquipiers d’Eden Hazard ont montré un tout autre visage : Romelu Lukaku a fait admirer sa pointe de vitesse dès les premières minutes, Thomas Meunier a tenté la première frappe dès la 3e et Eden Hazard a ouvert le score à la 6e, sur un penalty validé par la VAR (la faute de Ben Youssef a été commise sur la ligne de la surface).

→ A LIRE AUSSI : CDM 2018 – Déclaré favori par le Japon: La réaction de Aliou Cissé

→ A LIRE AUSSI : CDM 2018 – Suivez la conférence de Aliou Cissé en direct

→ A LIRE AUSSI : (03 photos) Baye Mbaye se met en mode supporter des lions