Maroc vs Sénégal : Les Lions de l’Atlas dominent le Sénégal (3-1)

En match de préparation, Les Lions de l’Atlas ont battu les lions du Sénégal par 3-1. Les marocains ont dominé totalement le match et ont donné une leçon de football aux hommes de Aliou Cissé.

Maroc 3-1 Sénégal

Comme à l’accoutumée, les Sénégalais ont peiné devant les marocains. Dans un match où les marocains ont vite ouvert le score à la 10ème minute, ils ont réussi en deuxième mi-temps à corser le score en mettant encore deux buts. Ce qui fait 3 pour le Maroc. En fin de match, l’équipe nationale du Sénégal a obtenu un pénalty, puis transformé par Ismaela Sarr. Ce dernier a profité pour marquer son 4ème but en sélection.

Sadio Mané manque déjà

Dans ce match, l’absence des cadres comme Sadio Mané et Kalidou Koulibaly ont été bien remarquée, surtout le joueur de Liverpool, quand il s’agit d’attaquer et d’éliminer son adversaire, pour enfin créer une occasion.

→ A LIRE AUSSI : Maroc vs Sénégal ce vendredi : Les compositions probables des deux équipes

→ A LIRE AUSSI : Maroc vs Sénégal : Tout ce qu’il faut savoir sur cette rencontre (chaîne et heure)

→ A LIRE AUSSI : Match amical Maroc vs Sénégal : le 11 probable des lions de la Téranga !