Sénégal vs Tunisie (1-0): Les Lions sont en finale

NB:

Veuillez actualiser votre navigateur pour avoir les actions en direct

• 113′ C’est fini. Le Sénégal est en finale 16 ans après
  • 122′ Coup franc bien positionné pour la Tunisie. dernière action du match
  • 121′ Le Tunisiens tente le tout pour revenir au score.
  • 120′ Trois minutes de temps additionnel
  • 118′ Quel match! Quel suspens
  • 116′ Le match reprend. Les Tunisiens ont moins de 5 minutes pour revenir au score
  • 115′ La var annule le penalty. Le Sénégal s’en sort bien sur ce coup
  • 115′ La var est sollicitée
  • 115′ Gana touche le ballon de la main et offre un penalty à la Tunisie
  • 115′ Penalty pôur la Tunisie
  • 111′ Ismaila Sarr est fauché sur un contre. Pas de faute estime l’arbitre
  • 110′ Le Sénégal est à 10 minutes de se hisser à nouveau en finale
  • 108′ Wagué prend la place de Gassama
  • 107′ Le centre de Sarr ne trouve personne
  • 106′ Le match reprend . C’est la deuxième période
  • Le but du Sénégal
  • Vidéo intégrée

Le Trio Sportif@Le_Trio_Sportif

BUUUUUUUT !!! Quel CSC de la part de la Tunisie et Mohamed et le Sénégal virtuellement en finale ?#CAN2019 #TUNSEN #SENTUN

70 personnes parlent à ce sujet

CAF (FR)

@caf_online_FR

BUUUUUUT | D. MOHAMED a mis le ballon dans ses propres filets. Sénégal – Tunisie 1-0 #TotalAFCON2019 #SENTUN

73 personnes parlent à ce sujet
  • 100′ Le coup franc de Saivet est mal sorti par le gardien, le ballon retombe sur le dos d’un Tunisen et termine sa course dans les buts. (1-0) pour le Sénégal
  • 100′ Buuut pour le Sénégal.

• 100′ Gassama obtient un coup franc bien
  • 98′ La contre attaque Tunisienne est mal négociée
  • 96′ Le centre de Ismaila Sarr trouve une tête Tunisien
  • 93′ Sadio Mané élimine un joueur, centre sur Gana. Ce dernier s’effondre dans la surface.
  • 91′ C’est parti pour 30 minute supplémentaires dans ce match
  • 93′ Fin temps
  • 90′ Trois minutes de temps additionnel
  • 88′ Le tir de Saivet ne passe pas loin
  • 86′ Mbaye Diagne manque son tir à l’entrée de la surface
  • 85′ Salif Sané entre en jeu à la place de Pape Alioune Ndiaye
  • 84′ Hassen sort le penalty de Saivet . Quelle scénario!
  • 81′ Henry Saivet rate le penalty
  • 79′ Ismaila Sarr est fauché dans la surface. Le penalty est accordé
  • 79′ Penalty pour le Sénégal

• 75′ La mauvaise nouvelle Koulibaly manquera la finale en cas de qualification du Sénégal
  • 74′ Penalty manqué. Sassi tir directement sur le gardien
  • 72′ Koulibaly concéde un penalty et obtient un carton jaune
  • 72′ Penalty pour la Tunisie

• 68′ Ismaila Sarr entre en jeu à la place de Krépin Diatta
  • 67′ débordement de Mbaye Daigne à droite. Son centre ne trouve personne
  • 65′ Les Tunisiens rate l’énorme occasion d’ouvrir le score. Khanissi bute sur Gomis
  • 63′ Tacle en retard de Khazri sur Saivet. Il écope d’un carton jaune, c’est le premier de ce match.
  • 62′ Mbaye Niang cède ça place à Mbaye Diagne
  • 60′ Corner pour la Tnisie
  • 56′ Sadio Mané bute sur le gardien. Il était hors jeu de tout façon
  • 55′ Le centre de Gassama a touché la barre
  • 53′ Le tacle très appuyé de Krépin Diatta. Coup Franc
  • 52′ Corner pour le Sénégal
  • 51′ Le tir de Khazri est repoussé par Mbaye Niang. Corner
  • 50′ Excellant coup franc pour la Tunisie
  • 48′ Encore une attaque Tunisienne. La frappe de Shakni est repoussé par Gomis
  • 47′ Belle situation pour la Tunisie. L’attaquant rate son face à face
  • 46′ C’est parti pour la deuxième période
  • Les joueurs sont de retours dans la pelouse. Le match va reprendre dans quelques instants
  • CAF (FR)

MI-TEMPS | Sénégal – Tunisie 0-0 #TotalAFCON2019 #SENTUN

Voir les autres Tweets de CAF (FR)
  • 48′ Fin de la première période. Les deux équipes se quittent sur un nul (0-0)
  • 45′  Trois minutes de temps additionnel
  • 42′ Le match reprend. On entre dans les trois dernières minutes de la première période
  • 39′ Télescopage entre le Sadio Mané et le gardien. Ce dernier s’allonge par terre. Le match est momentanément arrête.
  • 37′ Sadio élimine le gardien et enchaîne une frappe. C’est pas cadré
  • 35′ Sadio s’infiltre dans la surface Mbaye Niang reprend le ballon et frappe à coté du cadre
  • 32′ Encore un tir de Sabaly. ça passe à côté!
  • La frappe de Sabaly. Le gardien Tunisien a eu chaud sur ce coup

KiloWatt@KiloWatt427

Cette frappe frère, le gardien a eu chaud#SENTUN

29 personnes parlent à ce sujet
  • 30′ Le coup franc de Saivet au deuxième poteau ne trouve personne
  • Voir l'image sur TwitterVoir l'image sur TwitterVoir l'image sur TwitterVoir l'image sur Twitter

wiwsport.com ??@wiwsport

Retrouvailles entre Sadio Mané et Alain Giresse (ancien coach du Sénégal).#SENTUN #CAN2019

Voir les autres Tweets de wiwsport.com ??
  • 27′ Le face à face de l’attaquant Tunisien. Il s’effondre sur la surface et réclame un penalty, mais l’arbitre ne bronche pas
  • 23′ Le tir de Sabaly termine sa course sur le poteau. Quelle belle occasion!
  • 21′ Première vrai situation pour les Aigles. L’attaquant reprend un corner bien tiré par Khazri, mais ça passe au dessus
  • 20′ Coup franc intéressante pour la Tunisie
  • 18′ Mbaye Niang est touché sur un duel avec un Tunisien. Il reste au sol
  • 15′ Kouyaté a pris un coup de Khazri. Il reste au sol
  • 15′ Premier quart d’heure dominé par le Sénégal
  • 11′ Son tir est repoussé par la défense
  • 10′ Coup franc de Koulibaly sur un Tunisien. Khazri à la baguette
  • 8′ C’est bien tiré au premier poteau. Sabaly reprend le ballon et voit sa frappe s’envoler
  • 7′ Corner pour les Lions
  • 7′ Le Sénégal déroule dans ces premières minutes face à des Tunisiens un peu timide
  • 5′ Mbaye Niang frappe en pivot, mais ça passe loin du cadre
  • 4′ Corner pour les Lions
  • 3′ Sadio Mané accélère côté gauche. Il es fauché pas de faute estime l’arbitre
  • 1′ L’arbitre donne le coup d’envoi

Les vestiaires sont prêts pour ce choc. Ce soir, les Lions de la Teranga évolueront en vert tandis que les Aigles de Carthage porteront leur maillot rouge.

CAF (FR)

Le vestiaire des ? est prêt…#AiglesDeCarthage#SENTUN #TotalAFCON2019

15 personnes parlent à ce sujet

Alain Giresse privé de deux de ses habituels titulaires

Annonces

Alain Giresse doit se priver de deux de ses habituels titulaires pour cette demi-finale de la CAN face aux Lions de la Teranga. Le latéral droit Wajdi Kechrida et le milieu de terrain Ghailane Chaalali ne sont pas à 100% et débutent cette rencontre sur le banc des remplaçants. Mohamed Dräger et Ayman Ben Mohamed en profitent pour glaner une place de titulaire dans le 4-3-3 mis en place par le sélectionneur français.

Tunisie Football@tunisiefootball

?⚪ OFFICIEL : Le 11 de départ de la Tunisie face au Sénégal (à 17h00 ??, 18h00 ??) ! #SENTUN ????#Tunisie #CAN2019

74 personnes parlent à ce sujet

La composition de l’équipe du Sénégal

La composition des équipes vient de tomber. Côté sénégalais, un seul changement a été opéré par le sélectionneur national, Aliou Cissé. C’est le jeune Krépin Diatta qui a pris la place du sociétaire de l’Inter Milan, Diao Baldé Keita.

Vidéo intégrée

CAF (FR)

COMPOSITION | Voici les 11 de départ pour le match à venir #SENTUN #TotalAFCON2019

Le 12e gaindé est prêt aussi !

Regardez l’arrivée des Lions au stade de Caire…

À un peu moins de deux heures du coup d’envoi du premier match des demi-finales, face à la Tunisie, les Lions sont arrivés au Stade de Caire. Aliou Cissé, comme à son habitude, est descendu le premier du bus suivi de ses joueurs. Une séquence à retrouver sur la vidéo ci-dessous.

L’arrivée des Lions au Stade !
????#SENTUN #CAN2019 #SunuCAN

67 personnes parlent à ce sujet

Voici le stade où va se jouer la rencontre

Suivez en live commenté sur Senego, le match de Coupe d’Afrique des Nations entre Sénégal et Tunisie. Ce match va démarrer dans quelques instants, à 16:00. Retrouvez toutes les actions chaudes, les stats, les compositions, les buts, pour vivre la rencontre comme si vous y étiez.

→ A LIRE AUSSI : Grosse altercation entre journalistes tunisiens et sénégalais à cause d’un joueur tunisien

→ A LIRE AUSSI : Kalidou Koulibaly forfait pour la grande finale de la Can 2019

→ A LIRE AUSSI : (Video) Voici le but CSC Tunisien qui donne l’avantage aux senegalais