Video / Europa League: Moussa Konate buteur avec le FC Sion !

Le FC Sion a fait match nul contre Suduva lors des préliminaires de l’UEFA Europa League (1-1).

Moussa Konate a inscrit le premier de la rencontre. L’attaquant sénégalais a ouvert le score à la 55e minute de jeu. V?ževi?ius égalise pour le Suduva 10 minutes avant la fin de la rencontre. Pisté par certains clubs de la Premier League, Moussa débute bien la saison avec le FC Sion.

→ A LIRE AUSSI : (06 Photos) Diao Baldé file le parfait amour avec Simona !

→ A LIRE AUSSI : Audio: La réaction de la maman de Assane Ndiaye après sa réconciliation avec Thione Seck. Ecoutez

→ A LIRE AUSSI : Vidéo – Drame à Demba Diop : Wadiou Bakh et Pa Nice : « bou élections yi takh nguéne faté enquêtes bi… »